學校領導帶隊看望慰問留校研究生

發布時間:2023-01-20作者:研工部來源:研究生院/研究生工作部字體: 設置

律回春漸,新元肇啓。1月20日上午,黨委副書記黎開誼來到南校區北院宿舍樓,看望慰問春節留校研究生,向大家致以親切問候和新年祝福。


今年共有12名研究生留校過春節,學校統一安排,集中住宿在南校區北院2號樓。走訪慰問中,黎開誼副書記親切詢問同學們的假期安排、生活狀況、科研學業進展等情況,並叮囑同學們要做好個人防護,充分利用好寒假留校時間,按照假期規劃,勞逸結合,與家人常溝通多聯系,在學校度過一個喜樂、祥和、充實的新春佳節。黎開誼副書記代表學校向同學們送上新春禮包和慰問品,並致以溫暖關懷與新春祝福。



留校研究生對學校准備的暖心慰問表示衷心感謝,在學校的貼心舉措、有力保障和領導老師們的暖心關懷下留校過年也不孤單,並表示假期一定會遵守學校規章制度,積極配合學校做好各項工作,認真安排好學習與生活,度過一個充實而有意義的寒假。


研工部、学工部(學生社区中心)、南校区办、公路学院、电控学院等单位相关人员参加了慰问。


(审稿:胡锦玉  网络编辑:韩月)