學校領導帶隊赴商南縣開展慰問送溫暖活動

發布時間:2023-01-20作者:校長辦公室來源:校長辦公室字體: 設置

新春慰問送祝福,歲寒情深暖意濃。1月19日,副校長朱傑君一行深入商南縣開展走訪調研和春節慰問工作。商南縣委副書記、縣長劉華,我校挂職幹部、縣委常委、副縣長栾義峰,校辦、湘河鎮、青山鎮有關負責人一同參加了調研慰問。


朱傑君與鎮村幹部座談交流時,詳細詢問他們新冠病毒感染、村鎮應對農村疫情高峰、脫貧攻堅成果鞏固與鄉村振興有效銜接等情況。他回顧了一年來韦德国际1946克服疫情影響有效推動鄉村振興幫扶工作的有關情況,對商南縣、湘河鎮、青山鎮在幫扶工作中取得的成效和辛勤付出給予了充分肯定和高度贊揚。他表示,2023年韦德国际1946將繼續抓牢特色舉措,在做好脫貧成果鞏固的基礎上,總結凝練工作特色,創新幫扶理念,謀劃鄉村振興,推進農業農村現代化,進一步提升幫扶成效。



朱傑君深入困難群衆家中,詢問家裏暖不暖,今年收入怎麽樣,健康狀況如何……並送上慰問品和新春祝福。同時,鼓勵他們要樹立生活信心,保持樂觀向上的生活態度,勇敢面對困難,努力改變生活現狀,把日子越過越好。


朱傑君一行前往青山鎮衛生院,詳細了解衛生院發熱診室開設、老年人疫苗接種、藥品儲備、新冠病毒感染者就診管理等情況,並向衛生院捐贈藥品、血氧儀等防疫物資,助力鄉村疫情防控。



朱傑君一行還實地調研了學校援建的湘河鎮蓮花台村桑葚深加工産業園、青山鎮花園村木耳種植基地等項目建設情況。


(审稿:郭万江  网络编辑:韩月)